【全13品】 素材を選び抜いたプレミアムコース最高級横浜ビーフ・霜降り馬刺し・イベリコ豚のとろ肉刺し・熟成鶏の炭火焼鳥にこだわりスープの国産牛もつ鍋を堪能[飲み放題60種類付]
5,000 円(税込)
【鍋】
炊き込みから出汁合わせまで24時間かけて仕上げる濃厚スープ 国産牛もつ鍋
◇スープは3種類の中からお好みでお選びいただけます
・沖縄の平釜塩 シママース
・自家製八方地の出汁醤油
・京都 石野の白味噌
【炭火焼】
神奈川県産 最高級牛肉「横浜ビーフ」の炭火ステーキ串
熟成鶏の焼鳥 肉厚もも肉
椎茸の自家製つくね詰め
【馬刺し】
特選 馬刺し 霜がかりの上赤身とユッケの2点盛り
【肉刺し】
低温でじっくり火入れした自家製「とろ肉」 イベリコ豚 肩ロースの肉刺し
【前菜】
博多酢もつ 塩レモン風味
アボカドの焦がしネギトロのせ
【サラダ】
甘エビとかぶのマリネサラダ
【揚げもの】
牡蛎のプロが作ったカキフライ 自家製のタルタルソースと
【温菜】
紅ズワイガニのたっぷりあんかけ温豆富
【〆】
スープを味わい尽くす 選べる鍋の〆もの
◇お好みでお選びいただけます
[ちゃんぽん麺・雑炊]
【デザート】
抹茶ロールケーキ
滞在可能時間:店舗にお問い合わせください
飲み放題:あり